Ответы и объяснения

2014-01-21T08:50:55+04:00
Вот, везде просто раскрыть скобки и сократить нужно 
  • IUV
  • Ведущий Модератор
2014-01-21T08:56:15+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-3x^2y(x-y+y^2)= -3x^3y+3x^2y^2-3x^2y^3
2xy(x-2xy^2+3xy)(-3x^2)=-6x^4y+12x^4y^3-18x^4y^2

2(3x^2-5x+1)-3(2x^2-4x+3)=6x^2-10x+2-6x^2+12x-9=2x-7
при х=-2 2(3x^2-5x+1)-3(2x^2-4x+3)=2*(-2)-7=-11

3xy(2y-x)-2y^2(x+y^2)=6xy^2-3x^2y-2xy^2-2y^4=4xy^2-3x^2y-2y^4 - многочлен 4 степени