Девочка пробежала по дорожке 35 м, и ей еще осталось бежать на 15 м больше. Какова длина дорожки?

2
35+15=50 ост; 50+35=85м
(35+15) +35
35+(35+15)=85

Ответы и объяснения

2014-01-20T21:22:40+04:00
2014-01-20T21:22:46+04:00