Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-29T15:45:34+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2/7(4 2/3м-1,4)-2/9(6м+2,7)=
2/7*14m/3-2/7*14/10-2/9*6m/1-2/9*27/10=
4m/3-0.4-4m/3-0.6=-1

2012-03-01T01:19:48+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{2}{7}(4\frac{2}{3}m-1,4)-\frac{2}{9}(6m+2,7)=\frac{2}{7}(\frac{14}{3}m-1,4)-\frac{2}{9}(6m+2,7)=\frac{4}{3}m-0,4-\frac{4}{3}m-0,6=(\frac{4}{3}m-\frac{4}{3}m)+(-0,4-0,6)=-1