Ответы и объяснения

2014-01-20T19:13:50+04:00
Я притаился с арбалетом на крыше дома и наблюдал за объектом через хромированный оптический прицел. Жирный соседский гусь - как обычно поутру - вышел из гусятника и наблюдал последний в его жизни рассвет. Подойдя к корыту на улице, он напился воды и захлопал крыльями. Но радоваться ему оставалось недолго. Стрела молниеносно пронзила насквозь его жирную тушку и он упал. Мой охотничьий пес побежал за ним и принес в острых зубах. 
С тех пор, как я переехал в село - я только и делал, что потихоньку отстреливал всех гусей из арбалета. Во-первых, интересно поохотиться, во-вторых, каждый день - у меня к обеду - гусиная печенка, запеченная в духовке. В третьих - это своеобразная месть соседям, за то что они потихоньку перетащили к себе во двор мои кирпичи и песок, которые были возле моей калитки, а затем один построил себе печку из них, а другой - летнюю кухню. 
Вышла моя жена и обрадовалась, что сегодня я удачно поохотился. Я поцеловал ее и мы долго обнимались с ней в кустах сирени. Ее полуобнаженное тело было прекрасно в лучах рассвета. Я сделал несколько фотоснимков на память