Напишите страшную историю но, со смешным концом.
Прошуууууууууууууууууууууууу

2
что то у меня произошло страшное но потом в конце канцов это было смешно
Ладно, просто когда прочла твой вопрос, сразу же вспомнилась эта история...) Как вариант предлагаю: было сочинение моего одноклассника на олимпиаде по английскому."Однажды поздней ночью раздается стук в дверь. Открыв ее, я увидел на пороге милиционера. Выглядел он довольно жутко - весь потрепанный, исцарапанный... Он хриплым басом сказал:
"Пойдем" и поманил меня за дверь. Было страшновато, но я все-таки решился пойти..." Ляляля... В итоге все закончилось так:
В отделении милиции сидел мой кот, который потерялся три дня назад. Я знал, что он любит царапаться, но не настолько же...
Что-то подобное там было) Можно из этого что-нибудь сколотить)

Ответы и объяснения

2014-01-20T07:31:27+00:00
Один мальчик лег спать, и вот снится ему сон, что пришел он на танцы и пригласил девушку. А она была колдуньей. И зубы у нее были черные. Она никогда не открывала рта, чтобы этого не заметили. А тут рассмеялась. Парень испугался. Она сказала: "Пойдем со мной". А он: "Не пойду". Она: "Пойдем, а то съем". Пришли на кладбище. Колдунья заставила его разрыть могилу и жевать кости. Он жует-жует, а утром мать будит его и говорит: "Вставай - последнее одеяло доедаешь"

2014-01-20T08:45:17+00:00
Напишу реальную историю. Дело было у меня дома на старой квартире в которой, умер мой дедушка, после его смерти в квартире происходили странные вещи, свет сам включался, выпавший ключ из замка на следующий день был вставлен в замок, и многие гости приходившие туда чувствовали себя неуютно, некоторые даже рассказывали, что привидение видели, так вот, пошла я как-то в туалет, сижу и вдруг слышу к туалету шаркающими шагами кто-то подходит все ближе и ближе, у меня волосы дыбом встали, почему-то про призрак дедушки подумала, что он за мной идет, короче это что-то шаркало шаркало, а мне что делать, выходить то все равно надо, ну я взяла швабру, набралась смелости и резко открыла дверь, вместо приведения, я увидела кота, который развлекался тем что катался в тапке, то есть передние лапы и морду засунул в тапок разбегался и катался, производя жуткие для меня звуки.