Ответы и объяснения

2012-02-29T04:56:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{4}{27}+\frac{3}{27}+\frac{9}{27}+\frac{1}{27}=\frac{1}{27}\cdot(4+3+9+1)=\frac{1}{27}\cdot17=\frac{17}{27}

 

\frac{4}{27}+\frac{3}{27}+\frac{9}{27}+\frac{1}{27}=\frac{4+3+9+1}{27}=\frac{17}{27}