Из города в противоположных направлениях выехали одновременно две машины. скорость одной 65 км в час найди скорость другой машины если известно что через 3ч между ними было 369 км

2

Ответы и объяснения

2012-02-28T14:54:23+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

за 3 часа первая машина проехала: 65х3=195км.

вторая машина проехала за это время: 369-195=174км.

вторая машина двигалась так же 3 часа, отсюда найдем ее скорость: 174/3=58км/ч.

ОТВЕТ: 58км/ч.

2012-02-28T15:03:33+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)65*3=195км-проехала первая машина за 3 часа. 2)369-195=174км-проехала вторая машина за 3часа. 3)174:3=58км/ч-скорость второй машины.