два поезда выехали одновременно навсречу друг другу со станции, находящихся на расстоянии 660 км. один поезд движется со скоростью 40км/ч, другой- 70 км/ч. через сколько часов поезда встретятся? на каком расстоянии от каждой из станции отправления произойдет встреча?

2

Ответы и объяснения

2012-02-28T17:13:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

40+70=110 км\ч- скорость сближения

600/110=6ч - через столько встретяться

40*6=240 км-проедит до встречи один поезд

70*6=420км- проедит до встречи второй поезд 

2012-02-28T17:17:09+04:00

1)70+40=110(м)-общая скорость

2)660:110=6(ч)-они встретятся

3)40*6=240(км)-от 1-ой станции

4)70*6=420(км)-от 2-ой станции