Для школы-интерната приобрели 2850 тетрадей. 8 упаковок по 60 тетрадей выделили для начальных классов, а (дробь) 8/10 остальных тетрадей - для старшеклассников. сколько тетрадей получили старшеклассники?

1

Ответы и объяснения

2014-01-18T12:59:17+00:00
8*60=480
2850-480=2370 - начальная школа
2850-2370=480- оставшиеся
8/10 от 480=470:10*8=47*8=376 - ответ