а =что нужно?
ой перепутал
вот так
ну во это можно решить
ты можешь еше 5 примеров упростить я новую задачу сделаю тогда лучший поставлю

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-18T06:52:10+00:00
(1 \frac{2}{3} a^{2} + 0,6 b^{4} )^{2} = (\frac{5}{3} a^{2} +  \frac{3}{5} b^{4} )^{2} =  \frac{25}{9} a^{4} + 2*  \frac{3}{5}a^{2}  * \frac{3}{5}b^{4}+  \frac{9}{25} b^{8} =

=2  \frac{7}{9} a^{4} + 2a^{2}b^{4}+  0,36b^{8}
Над моим ответом справа вверху подведи мышку должны загореться кнопочки
кидай ссылки в личку на задачки
у меня загорается только нарушение
тогда нудно немного позже
потом