Ответы и объяснения

2012-02-28T11:12:46+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\\\left(\frac{x}{2}-\frac{x}{3}\right)\cdot\frac{5}x^{2}=\left(\frac{x}{2}-\frac{x}{3}\right)\cdot\frac{5}{x^{2}}=\frac{x}2\cdot\frac5{x^2}-\frac{x}3\cdot\frac5{x^2}=\frac5{2x}-\frac5{3x}=\frac{15x-10x}{6x}=\frac{5x}{6x}=\frac56