Ответы и объяснения

2014-01-17T18:31:31+00:00
Отец Элеонор.
Элеонор воспитал её отец. Он вырос в викторианское время. Дети должны быть видны и не слышны. Это был лозунг викторианской Англии. Жизнь была тяжела и родители были суровы.
Отцу Элеонор было пятьдесят когда родилась его младшая дочь. В семье уже было шесть детей и мама Элеонор не могла уделять много внимания ей. Но отец мог.
Он был джентльменом с изысканными манерами. Элеонор целовала своего отца в голову перед сном. Он никогда не целовал её в своей жизни. Эмоции и близкие отношения не были вопросом не ставились в это время. Но Элеонор знала, что отец любит её нежно, и она любила его.
Он не говорил много, но высказывал мнение о важных вещах. Он брал свою младшую дочь на прогулку каждый день. Он давал её палец и они ходили исследовать мир.
Отец Элеонор был влюблён в литературу. Он часто сидел в кресле качалке и декламировал стихи. Маленькая Элеонор сидела у его ног и слушала. Он читал стихи часами, Он полностью забывал обо всем. Когда он глядел вниз и видел свою дочь, он был удивлен. Ты все ещё здесь. обычно спрашивал он.
Элеонор унаследовала его любовь к литературе. Она выросла, вышла замуж и имела большую семью. Прошли годы. Она потеряла своего мужа. дети оставили её дом. Она начала писать. Она писала обо всем, о своем детстве, о своем отце, она описывала действительные случаи и выдуманные. Она выиграла несколько писательских соревнований и получила признание.
Я не знаю откуда приходят все эти истории. Это все мой отец. Он дал мне хорошее воспитание он научил меня любить книги.