Одна бригада школьников собрала 6 корзин слив по 14 кг. в каждой а другая бригада 9 таких корзин на сколько больше кг. собрала вторая бригада

2

Ответы и объяснения

2014-01-17T19:24:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 14 * 6 = 84(кг) в шести корзинах
2) 14 * 9 = 126(кг) в девяти корзинах
3) 126 - 84 = 42(кг) на 42 кг больше собрала вторая бригада