В магазин привезли 8 коробок с бананами,по 20 кг бананов в каждой,и 10 ящиков с апельсинами,по 15 кг апельсинов в каждом.На сколько больше килограммов бананов,чем апельсинов,привезли в магазин?

2

Ответы и объяснения

2014-01-17T09:41:22+00:00

 8*20=160, 10*15=150 ну и 160-150= 10
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Лучший Ответ!
2014-01-17T09:45:23+00:00
20*8=160
15*10=150
160-150=10
Ответ на 10 киллограмов бананов больше чем апельсинов 

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Спасибо так у меня тоже правилно
Комментарий удален