Ответы и объяснения

2014-01-17T11:28:28+04:00
7:8=0,9................................,,..,,.............................,.,.....................
2014-01-17T11:35:40+04:00
8*15=120минут 7*15=105 метров 120/2=60 1час 105/2=52,5метров в час