Две тракторные бригады вспахали вместе 762 га поля. Первая бригада работала 8 дней и вспахивала за день 48 га. Сколько гектаров поля вспахивали за день вторая бригада, если она работала 9 ней? Какая бригада вспахали больше и на сколько?

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-01-17T01:11:47+04:00
48*8=384га-вспахала 1
762-384=378га-вспахала 2
378:9=42га вспахивала в день 2
384-378=6га Вспахала больше 1