Ответы и объяснения

2014-01-16T17:49:42+00:00
Б) =0,7 - 1,2 + 13= 12,5
2. а) 0,6 x^{2} =3                                  б) 8=2 *  \sqrt{a}
        х=+13,6  х=-13,6                          \sqrt{a} = 4
                                                          а=16
3.а) =11 - 6 \sqrt{2} - 48+1= -36 - 6 \sqrt{2} = -6(6+ \sqrt{2} )
б) = 4 \sqrt{2} + 21 \sqrt{2} - 8 \sqrt{2}
 = 33 \sqrt{2}
4. = ((x(x-6) - 9)/(x-6)*( x^{2} -36))/(3 x^{2} - 18x + 27) = (( x^{2} - 6x - 9)*(x+6))/( x^{2} - 6x + 3) = x+6

5. С графиками у меня туго, поэтому никак.

 P.S.: В четвёртом задании написал запутано, но по скобкам можно разобраться ( знак / - это деление).

объяснение первого:

потому что \sqrt{a} = \sqrt{16}, значит можно избавиться от корней
корень из А равен корню из 16, возведём в квадрат оба и получив данное выражение , так будет понятней
а в первом задании нужно вытащить всё из под корня
можно,пожалуйста, подробней,как получилось в 1 +13
объяснил в решении, картинка *тык*