Грузовая машина за час работы расходует 15 л бензина а легковая-8л. На сколько больше горючего израсходует грузовая машина за 5 ч работы чем легковая? Найди два способа решения

2

Ответы и объяснения

2014-01-16T14:45:25+00:00
                             1 способ
1) 15×5=75(литров)- израсходует грузовая машина за 5 часов
2) 8×5=40(литров)-израсходует легковая машина за 5 часов
3) 75⁻40=35(на литров)
Ответ:на 35 литров
                           
  • bjfy
  • середнячок
2014-01-16T14:50:14+00:00
1 способ
15×5=75л
8×5=40л
75-40=35л>чем легковая
2 способ
15×5-8×5=35л
Ответ: на 35л больше, чем легковая.
Комментарий удален
Комментарий удален
я написал и второй способ смотри внимательно