2-0.5log3(x)
(2-0.5log3(x))log10(x)=log10(x) , дальше 2-0.5log3(x)=1, затем 0.5log3(x)=1, потом log3(x)=2, выходит x=3^2
Если что, log3(x) это логарифм x по основанию равному 3, просто не знаю как ее вниз спустить D;
не 3 умноженное на x, не перепутай, вроде правильно
Спасибо!)

Ответы и объяснения

2014-01-16T17:41:02+04:00
(2-0.5log3(x))log10(x)=log10(x) => 2-0.5log3(x)=1 => 0.5log3(x)=1 => log3(x)=2 => x=3^2 => x=9
log3(x) это логарифм x по основанию 3
о боже, извини, в самом начале ошибка, справа от знака равно в самом начале не log10(x), а log10(9)