Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-16T12:59:10+00:00
3Ca+2H3PO4= Ca3(PO4)2+3H2
3CaO+2H3PO4= Ca3(PO4)2+3H2O
3Ca(OH)2+2H3PO4= Ca3(PO4)2+6H2O
2014-01-16T13:00:16+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3Сa(OH)₂ + 2H₃PO₄ = Ca₃(PO₄)₂ + 6H₂O
3CaCl₂ + 2H₃PO₄ = Ca₃(PO₄)₂ + 6HCl