Проверь, не исчезли ли запятые. Спиши, раставляя знаки препинания.
Я очень любил и Новый год и Восьмое марта и все дни рождения. Потом я решил, что праздников мало и надо придумать новые. И тогда я придумал праздники всего первого: первого дождя первого снега первых грибов. Потом праздники всего хорошего: хорошей погоды хорошей книги хорошей отметки. Папа мама и бабушка знали о моих праздниках и приносили мне в эти дни маленькие подарки. Я придумал так много праздников, что их надо было праздновать каждый день. И тогда я придумал праздник отдыха от праздников.

2

Ответы и объяснения

2014-01-16T11:32:39+00:00
Я очень любил и новый год,и восьмое марта,и все дни рождения.потом я решил,что праздников мало и надо придумать новые.и тогда я придумал праздники всего первого:первого дождя,первого снега,первых грибов.потом праздники всего хорошего:хорошей погоды,хорошей книги.хорошей отметки.папа,мама и бабушка знали о моих праздниках и приносили в эти дни маленькие подарки.я придумал так много праздников,что их надо было праздновать каждый день.и тогда я придумал праздник отдыха от праздников
2014-01-16T11:40:32+00:00
Я очень любил и Новый год, и Восьмое марта, и все дни рождения. Потом я решил, что праздников мало и надо придумать новые. И тогда я придумал праздники всего первого: первого дождя, первого снега, первых грибов. Потом праздники всего хорошего: хорошей погоды, хорошей книги, хорошей отметки. Папа, мама и бабушка знали о моих праздниках и приносили в эти дни маленькие подарки. Я придумал так много праздников, что их надо было праздновать каждый день. И тогда я придумал праздник отдыха от праздников.