За день в магазине продали 6 чайных чашек, по 100 руб. каждая и 4 кофейные получив за все проданные чашки 1800 руб. Сколько стоила кофейная чашка?

нужна краткая запись

2

Ответы и объяснения

2014-01-16T14:47:43+04:00
6*100=600 ЗА  6 чайных чашек
1800-600=1200 за 4 кофейные
1200/4=300р за 1 кофейную чашку
2014-01-16T14:48:28+04:00
Если совсем кратко, то:   (1800-6*100)/4=300 рублей стоила кофейная чашка