решить связанные связанные задачи.
Задача первая
Чтобы добраться до школы оля сначала должна дойти от дома до остановки автобусов через 4 минуты после выхода есть ли запросить 360 метров через 8 минут 120 метров какое расстояние расстояние между windows и автобусная остановка сколько минут улетать на друга дома до этой остановке
Задачи 2
Расстояние от олиного дома до автобусной остановке 2\9 того расстояние которое оля
проезжать на автобусе в два раза больше расстояние которое она проходит выйдя из автобуса дашку какое расстояние от дома до школы
третья задача
Волен дворе девочек на 24 человека меньше чем мальчиков сколько ребят живет ведьма речка для девочек 3 раза меньше чем мальчиков
четвёртая задача
К Новому году ребята сделали 112 бумажных гирлянд и снежинок сколько снежинок сколько гирлянда не сделали снежинок 3 раза больше чем гирлянд

1

Ответы и объяснения

2014-01-16T12:40:59+04:00
1)360-120=240 это расстояние Оля проходит за 4 минуты,
значит 
за 8 минут она проходит 240*2=480м
и ей остается еще 120 метров, значит расстояние до школы 240*2+120=600М
120М - ЭТО ПОЛОВИНА ОТ 240, а 240 Оля проходит за 4 минуты, значит 120 за 2 минуты, итого 8 + 2 =10 минут до остановки
это первая задача
а остальные задачи