Один мастер делает в час 18 деталей, а другой - 25 таких же деталей. За сколько часов, работая вместе, они выполнят заказ в 1720 деталей? Сколько им для этого понадобится дней, если в день они работают 8 часов?

1

Ответы и объяснения

2014-01-16T11:59:44+04:00
18+25=43 детали за 1 час
1720/43=40 часов на все детали
40/8=5 дней по 8 часов работы
Ответ: 5 дней