Два автомобиля двигались с одинаковой скоростью.Один БЫЛ В ПУТИ 9 Ч, А ДРУГОЙ 4Ч. ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПРОЕХАЛ НА 320 КМ БОЛЬШЕ. КАКОЙ ПУТЬ ПРОДЕЛАЛ КАЖДЫЙ АВТОМОБИЛЬ?

2

Ответы и объяснения

2014-01-15T19:52:01+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)9-4=5 разница времени
2)320:5=64 км за 1 час
3)64*4=256 км первый
4)64*9=576 км второй
Лучший Ответ!
2014-01-15T19:54:17+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 9-4=5(ч)- на столько больше ехал 1
2) 320:5=64(км/ч)- скорость каждого автомобиля.
3) 64х4=256(км) проехал второй
4) 64х9=576(км) проехал второй