7(6-2у)-10(1-у)= - 2 (у+1) +4(3у-5) Решите пожалуйсто вторым способом прошу побыстре

2

Ответы и объяснения

2014-01-15T16:36:04+00:00
 ответ 28 это точно можешь если что зойти на спиши и проверить


2014-01-15T16:53:31+00:00
(7-10)*(6-2у)(1-у)=(-2+4)*(у+1)(3у-5);
-3(6-6у-2у+2у в квадрате)=2(3у в квадрате -5у +3у-5);
-6у в квадрате -6у в квадрате +18у+6у+10у-6у=-10+18;
-12у в квадрате +28у-8=0
-3у в квадрате +7у-2=0

находим дискриминант: 7 в квадрате -4*(-3)*(-2)=49-24=25
находим иксы:
х1=-12/(-6)=2
х2=-2/(-6)=1/3