Народ всем Привет я новичек прошу вас помочь с текстом по английскому языку.Вдолгу не останусь.Нужно составить краткий пересказ по этому тексту.Заранеее спасибо!



When I was four months old, my mother died. I had no brothers or sisters. So all my boyhood, from the age of four months, there were just two of us, my father and me. We lived in an old gypsy caravan. My father owned the filling station and the caravan, that was about all he owned in the world. It was a very small filling station on a small country road with fields and woody hills around it.
While I was still a baby, my father washed me and fed me, pushed me in my pram to the doctor and did all the millions of other things a mother normally does for her child. That is not an easy task for a man, especially when he has to earn his living at the same time.
But my father was a cheerful man. I thinks that he gave me all the live he had felt for my mother when she was alive. We were very close. During my early years, I never had a moments unhappiness, and here I am on my fifth birthday.
I was a little boy as you can see, with dirt and oil all over me, but that was because I spent all day in the workshop helping my father with the cars. The workshop was stone building. My father built that himself with loving care. We are engineers, you and I, he said to me. We earn our living by repairing engines and we can’t do good work in a bad workshop. It was a fine workshop, big enough to take one car comfortably.
The caravan was our house and our home. My father said it was at least one hundred and fifty years old. Many gipsy children, he said, he been born in it and had grown up within its wooden walls. Different people had knocked at its doors, different people had lived in it. But now its best years were over. There was only one room in the caravan, and it wasn’t much bigger than a modern bathroom.
Although we had electric lights in the workshop, we were not allowed to have them in the caravan as it was dangerous. So we got our heat and light in the same way as the gypsies had done years ago. There was a wood-burning stove that kept us warm in winter and there were candles in candlesticks. I think that the stew cooked by my father is the best thing I’ve ever tasted. One plate was never enough.
For furniture, we had two narrow beds, two chairs and a small table covered with a tablecloth and some bowls, plates, cups, forks and spoons on it. Those were all the home comforts we had. They were all we needed.
I really lived living in that gypsy caravan. I lived the evenings when I was in my bed and my father was telling stories. I was happy because I was sure that when I went to sleep my father would still be there, very close to me, sitting in his chair by the fire.
My father, without any doubt, was the most wonderful and exciting father any boy ever had. Here is a picture of him.
You may think, if you don’t know him well, that he was a serous man. He wasn’t. He was actually full of fun. What made him look so serious and sometimes sad was the fact that he nevr smiled with his mouth. He did it all with his eyes. He had bright blue eyes and when he thought of something funny, you could see a golden light dancing in the middle of each eye. But the mouth never moved. My father was not what you would call an educated man. I doubt he had read many books in his life. But he was an excellent storyteller. He promised to make up a bedtime story for me every time I asked him. He always kept his promise. The best stories were turned into serials and went on many nights running.

1

Ответы и объяснения

2014-01-15T17:21:26+00:00
Когда мне было 4 месяца моя мама умерла. У меня не было ни братьев, ни сестер. Так что все мое отрочество, и с 4 месяцев нас было всего лишь двое, мой папа и я. Мы жили в доме на колесах, и это было все что мы имели на земле. Это была очень маленькая заправленная станция в маленькой проселочной дороге с полями и деревянными полями вокруг нее. Когда я был маленьким, мой папа мыл и кормил меня, и отвозил меня в коляске к доктору и делал миллионы тех вещей, которые обычно делает мама для своего ребенка. Это было не легкое задание для мужчины, особенно когда он должен зарабатывать для своего проживания в то же время.
Но мой папа был веселым мужчиной. Я думаю что он дал мне всю жизнь которую он когда либо чувствовал с моей мамой пока она была жива. Мы были очень близки. В ранние годы у меня никогда не было моментов несчастья, и здесь я в свой 50ый день рождения.
Как вы видите я был маленьким мальчиком, с грязью и маслом надо мной, но это все потому что я проводил все дни в мастерской моего папы помогая ему с машинами. Мастерская была построена из камней. Мой папа сам ее построил с любовью и заботой. Мы были инженерами, ты и я сказал он мне. Мы зарабатывали на жизнь ремонтом двигателей и мы не могли хорошо работать в плохой мастерской. Это была хорошая мастерская, в ней можно было комфортно поставить одну машину. Дом на колесах был нашим местом жительства и нашим домом. Мой папа сказал что он ему(дому) было как минимум 1000 и 50 лет. Много цыганских детей было, сказал он. Он был рожден там и вырос там в деревянных холмах. Много людей стучало в эти двери, и много разных людей жило внутри. Но это были лучшие годы где мы были. В домике на колесах была всего лишь одна комната, но она была не более чем обычная ванная. Но все равно мы имели лампочки в мастерской, но нам не раз решалось их иметь домике, потому что это было опасно. Но мы получили наши головы и шляпы точно так же как цыгане много лет назад. Это была плита на древесном топливе которая сохранила нас в тепле зимой и там же были свечи. Я думал что тушеное мясо от моего отца было самой лучшей вещью которую я когда либо кушал. Была всего лишь одна тарелка, не более. Из фурнитуры мы имели только две узкие кровати, два стула и маленький стол покрытый скатертью и парочка мисок, тарелок, чашек, вилок и ложек на ней. И это был весь комфорт в нашем доме. И это было все то что нам требовалось. И я реально жил в этом вагончике. Я проживал там свои вечера когда я лежал в своей кровати с папой и он рассказывал мне истории. Я был счастлив, потому что я был уверен в том что когда я пойду спать мой папа будет рядом, очень близко ко мне, сидеть в его стуле возле костра.
Без сомнения мой папа самый чудесный и захватывающий папа для каждого мальчика. Вот здесь фотография с ним. Если вы думаете что ор серьезный человек, то вы совершенно его не знаете. Он не был таким. Он был полон веселья. Что то заставляли выглядеть его таким серьезным и грустным это факт, которым он никогда не улыбнется его ртом. Он делал все это своими глазами. У него были голубые глаза и когда он начинал думать о чем то веселом то в его глазах вы могли увидеть золотой огонек который танцевал в середине каждого глаза. Но губы его никогда не двигались. Мой отец не был из тех людей которых вы могли бы назвать образованным. Я сомневаюсь что он прочитал много книг в своей жизни. Он был великолепным рассказчиком историй. Он обещал мне составлять истории перед сном когда я просил его. Он всегда сдерживал свои обещания. Лучшие истории были превращены в сериалы и выходили в многие ночи подряд