Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2014-01-15T19:28:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
f(x_1)+f(x_2)=((3- \sqrt{2} )^2-7)+((3+ \sqrt{2} )^2-7)=
\\\
=9-6\sqrt{2}+2-7+9+6\sqrt{2}+2-7=8

2 \sqrt{7} \approx2\cdot2.64575...=5.2915...&#10;\\\&#10;5,(29)=5.292929...&#10;\\\&#10;5.2915...<5.292929...&#10;\\\&#10;2 \sqrt{7} <5,(29)