Помогите решить задачу.
На 4 одинаковых платья пошло 16 м ситца.Сколько таких платьев получится из 20 м ситца?из 40?

2

Ответы и объяснения

2014-01-15T14:30:16+00:00
16/4 = 4 м ситца идет на одно платье
20/4 = 5 платьев получится из 20 м ситца
40/5= 8 платьев из 40 м ситца
а решениями нельзя?
я же написала все действия!
о!сорри спасибо
2014-01-15T14:31:23+00:00
1)16:4=4(м)-ситца на одно платье
2)20:4=5(платьев)-получится из 20 м ситца
3)40:5=8(платьев)