Ответы и объяснения

2014-01-15T16:08:40+04:00
1 способ 4*8+3*8=56       2 способ 4*(8+3+8)=56 
спасибо большое
не за что обращайся
2014-01-15T16:15:53+04:00
1 способ 1) 4*8=32(р)-истратили на тетради в клетку 2)3*8=24(р)-истратили на тетради в линейку 3)32+24=56(р)-стоимость всей покупки 2 способ (4*8)+(3*8)=56(р) со вторым способом точно не уверен я не знаю как вы делаете в школе