в двух книгах 255 страниц. первую книгу мальчик читал 10 дней. а вторую 7 дней, прочитывая каждый день одинаовое колиество страниц. сколько страниц в каждой книге? помогите плиз)))

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-15T11:13:33+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
10+7=17дн- затратил на все чтение
255:17=15стр- читал за 1 день
10*15=150стр- в первой книге
7*15=105 стр- во второй
2014-01-15T11:17:37+00:00
10+7=17-всего длней читал мальчик
255/17=15-страниц в день читал мальчик
15*10=150-страниц в первой книги
7*15=105-страниц во второй книге