Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-15T14:55:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-12,7+( х-53 )=0,9
х-53=0,9+12,7
х-53=13,6
х=13,6+53
х=66,6
2014-01-15T14:56:09+04:00
-12,7+( х-53 )=0,9
-12,7 +х - 53 = 0,9
-65,7+ х = 0,9
0,9 + 65,7 = х
66,6 = х