Один маляр работал 8 часов другой 6 часов сколько заработал каждый из них при одинаковой аочасовой оплате если первый заработал на600 больше чем второй

2

Ответы и объяснения

2014-01-14T15:28:09+00:00
1) 8-6=2(ч)- разница в работе.
2) 600/2=300(р)- один час работы.
3)8*30=2400(р.)- получит первый работник.
4)6*300=1800(р.)- получит второй работник.
Ответ: 2400 рублей получит первый работник за 8 часов работы, второй получит 1800 за 6 часов работы про одинаковой почасовой зарплате.
2014-01-14T15:42:10+00:00
1 2400 а 2 1800
Предыдущее решение правильное