Ответы и объяснения

2012-02-25T02:01:10+04:00
Лучший Ответ!
2012-02-25T02:16:25+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x-6)^{2}=(7-x)^{2}

 

x^{2}-12x+36=49-14x+x^{2}

 

x^{2}-12x+36-49+14x-x^{2}=0

 

(x^{2}-x^{2})+(-12x+14x)+(36-49)=0

 

2x-13=0

 

2x=13

 

x=13:2

 

x=6,5

___________________________________________

(6,5-6)^{2}=(7-6,5)^{2} (это проверка)

 

(0,5)^{2}=(0,5)^{2}

 

0,25=0,25