Ответы и объяснения

2012-02-24T18:32:27+00:00

Вы не указали какой знак стоит во второй скобке,но я решу двумя способами.

(а-3)(а-6)=а(в квадрате)-6а-3а+18=а(в квадрате)-9а+18

(а-3)(а+6)=а(в квадрате)+6а-3а-18=а(в квадрате)+3а-18 

(5х-у)(6х-4у)=30х(в квадрате)-20ху-6ху+4у(в квадрате)=30х(в квадрате)+4у(в квадрате)-26ху

(5х-у)(6х+4у)=30х(в квадрате)+20ху-6ху-4у(в квадрате)=30х(в квадрате)-4у(в квадрате)+14ху 

2012-02-24T19:24:31+00:00

1. (a-3)(a-6)=a^2-6a-3a+18=a^2-9a+18

    (a-3)(a+6)=a^2+6a-3a-18=a^2+3a-18

2. (5x-y)(6x-4y)=30x^2-20xy-6xy+4y^2=30x^2-26xy+4y^2

    (5x-y)(6x+4y)=30x^2+20xy-6xy-4y^2=30x^2+14xy-4y^2