Ответы и объяснения

  • IUV
  • Ведущий Модератор
2014-01-14T16:01:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2)
(6+1/4-х)*(1+2/3)*(2+4/5)=146/(5+3/14)
(6+1/4-х)=146/((5+3/14)*(1+2/3)*(2+4/5))
х=(6+1/4)-146/((5+3/14)*(1+2/3)*(2+4/5))=0,25 - это ответ
3) х+3х=2+4/11
4х=2+4/11
х=13/22
3х=39/22=1+17/22
ответ 13/22 и 1+17/22



Комментарий удален
Комментарий удален