Ответы и объяснения

2012-02-25T13:49:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

при х= -39 и y= 23:

3xy(x+y)+x^2+y^3=3*(-39)*23*(-39+23)+(-39)^2+23^3=

=34 983+1521+12167=48 671

 

если в условии опечатка и имелось в виду

при х= -39 и y= 23:

3xy(x+y)+x^3+y^3=(x+y)^3=(-39+23)^3=(-13)^3=-2197