Автомобиль 2 ч ехал по просёлочной дороге со скоростью 70 км/ч, а за тем 4 ч со скоростью 80 км/ч. Сколько километров проехал автомобиль за это время?

2

Ответы и объяснения

2014-01-13T14:17:02+00:00
1)70*2=140(км.)-проехал автомобиль                                                           2)80*4=320(км.)-проехал автомобиль                                                                         3)140+320=460(км.)-проехал автомобиль за это время.
2014-01-13T14:17:17+00:00
1) 2*70 равно 140(км за 2 ч проехал авто); 2) 4*80 равно 320(км за 4 ч проехал авто) ; 3) 2➕6 равно 6( ч авто было в пути ) ; 4) 140➕320 равно 460 ( км проехал авто за 6 ч)