помогите с задачей срочно Из 740 листов бумаги сделали 26 мал альбомов по 10 листов в каждом и несколько больших альбомов, по 100 в каждом, после чего осталось ещё 80 листов бумаги. Сколько сделали больших албомов? (в задаче 4 действия сразу говорю!!!)(и при этом в первом действии написано на все альбомы!!!!!!!!!!!!!!!)

2
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-01-12T19:48:47+04:00
1) 10*26=260 листо на мал альбомы   2)740-260-80=400 листов на боль албомы  3) 400:100=4 боль альбомов

2014-01-12T19:49:47+04:00
26*10=260(листов в маленьких альбомах)
740-260=480(листов осталось)
480-80=400(листов нужно для больших альбомов)
400:100=4(больших альбомов)

Ответ:4 больших альбомов сделали.