Ответы и объяснения

2014-01-12T18:44:24+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
От самой "сложной" в запоминании к самой лёгкой:
(a−b)3=a3−3ba2+3ab2−b3
(a+b)3=a3+3ba2+3ab2+b3
(a−b)(a2+ab+b2)=a3−b3
(a + b) (a2 - ab + b2)=a3 + b3
(a−b)2=a2−2ab+b2
(a+b)2=a2+2ab+b2
(a−b)(a+b)=a2−b2