Ответы и объяснения

2012-02-22T23:21:19+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(-1,1+m)-(3,1-m)=

раскрываем скобки

-1,1+m-3,1+m=

приводим подобные

-4,2+2m

подставим значение m в полученное выражение:

-4,2+2*0,9=-4,2+1,8=- 2,4

 

2012-02-23T00:57:48+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(-1,1+m)-(3,1-m)

 

для начала упростим данное выражение

 

(-1,1+m)-(3,1-m)=-1,1+m-3,1+m=(m+m)+(-1,1-3,1)=2m-4,2


если m=0,9, то


2\cdot0,9-4,2=1,8-4,2=-2,4