Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-12T13:27:07+00:00
 3*log_{5}4* log_{6}5* log_{7}6* log_{8}7=3* \frac{ log_{4}4 }{ log_{4}5 } * \frac{ log_{4}5 }{ log_{4}6 }* \frac{ log_{4}6 }{ log_{4}7}* \frac{ log_{4}7 }{ log_{4}8 }=        3* \frac{ log_{4}4 }{ log_{4}8 }= 3* \frac{1}{ log_{4}8 } = 3* \frac{1}{ \frac{ log_{2}8 }{ log_{2}4 } }= 3* \frac{2}{3}= 2
Еще вопросик, а почему получаем в конце 2/3?
1 разделить на 3/2 = 2/3
можно было к основанию 2 все привести, тогда ещё удобнее
Спасибо огромное:)))))
а можешь помочь с последними заданиями в моем профиле?