Выполните преобразование по соответствующей формуле пожалуйста:*!!! \ а)(3y+4)^2

b)(5a+6b)^2

d)(a-y^3)^2

c)(a+c)^2 e)(11-y)^2

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-22T17:48:18+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

а) (3y+4)^{2}=9y^{2}+24y+16

 

б) (5a+6b)^{2}=25a^{2}+60ab+36b^{2}

 

в) (a-y^{3})^{2}=a^{2}-2ay^{3}+y^{6}

 

г) (a+c)^{2}=a^{2}+2ac+c^{2}

 

e) (11-y)^{2}=121-22y+y^{2}