Из посёлка в город,расстояние до которого равно 144 км, в 9часов утра отправился велосипедист со скоростью 16км\ч.Два часа спустя навстречу ему из города отправился другой велосипедист со скоростью 12 км\ч.В котором часу произойдёт встреча велосипедистов?

2

Ответы и объяснения

2014-01-12T13:20:21+04:00
2014-01-12T13:21:05+04:00
16*2= 32 
144-32=112
112:(16+12)=4
9+2+4=15
Ответ: в 15 часов