Ответы и объяснения

2012-02-22T12:50:11+04:00

236см+(2м36см+10дм8см)+(23дм6см-86см)

23.6дм+(23,6дм+10,8дм)+(23,6дм-8.6дм)

23.6дм+34,4дм+15дм=73дм

 

2012-02-22T13:05:14+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

236см+(2м 36см+10дм 8см)+(23дм 6см-86см)


1 м=100 cм

1 дм=10 см


2м 36см=200см+36см=236см

10дм 8см=100см+8см=108см

23дм 6см=230см+6см=236см

 

236см+(2м36см+10дм8см)+(23дм6см-86см)=

236см+(236см+108см)+(236см-86см)=

236см+344см+150см=730см=73дм