Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-01-11T19:48:11+04:00
-0,1x(x²+3)(2-4x²)=-0,1x(2x²-4x⁴+6-12x²)=-0,1x(6-4x⁴-10x²)=-0,6x+0,4x⁵+x³
  • love67
  • Ведущий Модератор
2014-01-11T19:59:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-0,1x(x²+3)(2-4x²)=-0,1x³-0,3х(2-4х²)=-0,2х³-0,6х+0,4х⁵+1,2х³=х³-0,6х+0,4х⁵