Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-10T13:36:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2x^2+x-3=0
x12=(-1+-корень(1+24))/4=(-1+-5)/4=1 -3/2
(2x+3)(x-1)=0
===========-3/2===========1============
+++++++++++    -----------------     ++++++++
при -3/2 1 равна 0
от -3/2 1 меньше 0
в остальных случаях больше 0