Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-10T13:06:43+00:00
Ху-3у+4х-12=(ху-3у)+(4х-12)=у(х-3)+4(х-3)=(х-3)(у+4)
при х=2,у=1.4
(2-3)(1.4+4)=-1×5.4=-5.4
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-10T13:07:07+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
xy−3y+4x−12=y(x-3)+4(x-3)=(y+4)(x-3)
(2-3)(1.4+4)=-5.4