купили 10 пачек печенья и 15 пачек вафель,равных по весу печенья купили на 750 грамм меньше чем вафель.какова масса купленных вафель?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-02-21T14:15:21+00:00

1) 15-10=5(п) 

2) 750:5=150(г)-масса 1 пачки

3) 150*15= 2250(г)-вафель 

Ответ : 2250 г вафель  

2012-02-21T14:23:43+00:00

750/10=75 вес одной пачки

75*15=1125 масса вафель