Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-01-09T18:10:48+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
х^2 - x + 9 = (x + 2)^2

х^2 - x + 9 = x^2 + 4x + 4

х^2 - x + 9 - x^2 -  4x -  4  = 0

- 5x =  - 5

x =  1


2014-01-09T18:11:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
X^2-x+9=x^2+4+4x
x^2-x^2-x-4x+9-4=0
-5x=-5
x=1